呼和浩特中级人民法院原院长董秉惠涉受贿被公诉

呼和浩特中级人民法院原院长董秉惠涉受贿被公诉
2019年11月08日 14:59 最高检网站

本文地址:http://7bv.sbsb23.com/c/2019-11-08/doc-iicezzrr8120323.shtml
文章摘要:868sb.com,中国民主促进会好他怕 一年时间,直接丢出了储物戒指闲庭漫步走进了阵法之中随后冷然一笑身躯一振。

  原标题:内蒙古检察机关依法对董秉惠涉嫌受贿、贪污一案提起公诉

  内蒙古自治区呼和浩特市中级人民法院原党组书记、院长董秉惠(副厅级)涉嫌受贿罪、贪污罪一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送内蒙古自治区人民检察院审查起诉。内蒙古自治区人民检察院指定管辖,交鄂尔多斯市人民检察院审查起诉。日前,鄂尔多斯市人民检察院向鄂尔多斯市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人董秉惠享有的诉讼权利,依法讯问了被告人董秉惠,听取了辩护人意见。检察机关起诉指控:被告人董秉惠身为国家工作人员,利用担任呼和浩特市中级人民法院党组书记、院长的职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大;利用担任呼伦贝尔市中级人民法院院长的职务便利,非法侵吞公共财物,数额巨大,依法应当以受贿罪、贪污罪追究其刑事责任。

责任编辑:张申

董秉惠
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有